Termine Klausureinsicht
Generiert am:

Klausureinsicht

Liebe Studierende,

seitens des Lehrstuhls für Sportmedizin und Gesundheitsförderung werden die nachfolgenden Termine für die Klausureinsicht angeboten.

SoSe 2017:            28.09.2017 und 05.10.2017 von 12:00-14:00 Uhr für WiPr/BA2

WiSe 2017/18:      29.03.2018 und 03.04.2018

Für die Klausureinsicht ist eine schriftliche Anmeldung per Mail bei christiane.sander@uni-jena.de unter der Angabe von:
Name, Vorname, Matr.-Nr., derzeitiger Studiengang (ggf. vorheriger Studiengang), Nummer der betreffenden Lehrveranstaltung, Prüfungsnummer, Dozent, Fachsemester, weitere relevante Infos
spätestens 7 Tage vor dem Einsichtstermin erforderlich.
Nicht ordentlich angemeldete Klausureinsichten können nicht berücksichtigt werden!

Falls eine Klausureinsicht nach dem 2. Prüfungstermin erforderlich sein sollte, ist ebenfalls eine schriftliche Anfragen unter den oben benannten Angaben (Name, Vorname ... ) erforderlich.