Termine Klausureinsicht
Generiert am:

Klausureinsicht

Liebe Studierende,

seitens des Lehrstuhls für Sportmedizin und Gesundheitsförderung werden die nachfolgenden Termine für die Klausureinsicht angeboten.

WiSe 2017/18:       24.04.2018 von 15:00-16:00 Uhr für Nachholklausuren (Ort: Beratungsraum der Sportmedizin, R. 103)

schriftliche Anmeldung bis zum 20.04.2018 möglich

SoSe 2018:             27.09.2018 und 08.10.2018 von 12:00-14:00 Uhr (Ort: Seminar-/Beratungsraum der Sportmedizin)

Für die Klausureinsicht ist eine schriftliche Anmeldung per Mail bei christiane.sander@uni-jena.de unter der Angabe von:

Name, Vorname,
Matr.-Nr.,
derzeitiger Studiengang (ggf. vorheriger Studiengang),
Nummer der betreffenden Lehrveranstaltung,
Prüfungsnummer,
Dozent,
Fachsemester,
weitere relevante Infos

spätestens 7 Tage vor dem Einsichtstermin erforderlich.
Nicht ordentlich angemeldete Klausureinsichten können nicht berücksichtigt werden!

Falls eine Klausureinsicht nach dem 2. Prüfungstermin erforderlich sein sollte, ist ebenfalls eine schriftliche Anfragen unter den oben benannten Angaben (Name, Vorname ... ) erforderlich.