Readspeaker Menü

Ruhestand: Prof. Hübscher / Neuer Mitarbeiter: F. Bähr

Ab dem 1. Oktober 2015 befindet sich die Hochschuldozentin für Sportmedizin, Frau apl. Prof. Dr. med. J. Hübscher, im Ruhestand. Auf der Institutsratssitzung am 8. Juli 2015 hat das Institut für Sportwissenschaft im Namen aller Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die mehr als 40jährige Tätigkeit an der FSU Jena gewürdigt, u.a. für die langjährige Lehrtätigkeit in den unterschiedlichen Studiengängen, die verschiedenen verantwortungsvollen Tätigkeiten in der akademischen Selbstverwaltung und für die amtierende Leitung des Bereichs Sportmedizin von 1991 bis 1999 gedankt.

Ab dem 1. Oktober 2015 arbeitet Herr Diplom-Sportwissenschaftler Florian Bähr als wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Sportmedizin und Gesundheitsförderung. Herr Bähr arbeitet in der Arbeitsgruppe Dr. Puta (Pain, Perception & Inflammation) und wird zudem im Rahmen seines Promotionsvorhabens "ELBO - Effector independent Learning By action Observation" in einem interdisziplinären Forschungsprojekt mit der Sektion neurologische Rehabilitation (Klinik für Neurologie, Universitätsklinikum Jena) und der Abteilung Neurologie (Moritz-Klinik Bad Klosterlausnitz) tätig sein (Projektleitung: Prof. Dr. med. Farsin Hamzei | Dr. Puta).