Readspeaker Menü

Forschungsfreisemester ("Sabbatical") Prof. Gabriel

Das Wintersemester ist ein offizielles "Sabbatical" für Prof. Gabriel. Es beginnt mit einem Forschungsaufenthalt am NAFKAM und der Arctic University of Norway in Tromsø. Im Zentrum stehen die Herausgabe des Handbuches Sportwissenschaft, Sektion Sportmedizin, und Aufgaben im Verbundforschungsprojekt KINGS. Gemeinsam mit dem Gastwissenschaftler Prof. Scharhag, der sein "Sabbatical" am Lehrstuhl für Sportmedizin und Gesundheitsförderung verbringen wird, soll ein sportkardiologisches Forschungsthema bearbeitet werden.

In dringenden Angelegenheiten wird die Kontaktaufnahme über das Sekretariat des Lehrstuhls erbeten (Frau Christiane Sander).
In den dienstlichen Angelegenheiten des Lehrstuhls obliegt die Vertretung Dr. Puta.
Die Vertretung der dienstlichen Angelegenheiten als Direktor des Instituts für Sportwissenschaft hat Herr Prof. Daumann inne.